中国设备网 -> 登录 求购 出售 人物 图库 品牌 展会 招标 代理 画册 人才 中国二手设备网 -> 登录 供求  图库 拍卖 调剂 市场 通讯录 人物 租赁
用户名: 免费注册
密 码:
 设备供求区 | 二手 | 企业家成长篇 | 欺诈维权 | 社区言论规则 | 违规处理规则
>> 中国设备社区 >>设备供求区 >> 咨询:胶合板全套生产设备

咨询:胶合板全套生产设备
非会员发布
发帖人: 张生
姓名:张生
公司:个人
电话:13964125988
邮箱:
地址:
邮编:
信息原文:
============================================================
点此查看详细信息原文
============================================================
我也是想开个小型的胶合板厂,不知道需什么设备,大体投多少钱!因为我们这里有很多的扬木皮旋切厂,下个工序不就是胶合板的生产.我的电话13964125988,最好晚上联系
回复 | 引用回复
非会员回复
回帖人: 张先生
姓名:张先生
公司:龙乡木材加工厂
电话:13785822760
邮箱:jiangnandeyu1964@163.com
地址:市区南门口街道
邮编:053000
回复于2010/8/3 12:51:59   第1
您好:我是衡水的,咨询一下贵公司有否年常量3000--5000方的胶合板全套生产设备,价格。
回复 | 引用回复
非会员回复
回帖人: 吴广和
姓名:吴广和
公司:安徽歙县清山木材综合加工厂
电话:13813060788
邮箱:
地址:
邮编:
回复于2010/8/26 20:39:15   第2
你好,我是安徽黄山的,我想开个年产三万张的小型胶合板厂,我们这边资源丰富,请问需要什么价位的设备,看见请与我联系。13813060788 吴先生
回复 | 引用回复
非会员回复
回帖人: 许生
姓名:许生
公司:聊城
电话:15964782966
邮箱:
地址:
邮编:
回复于2010/8/30 19:48:19   第3
我想开个小型的胶合板厂,不知道需什么设备,大体投多少钱!因为我们这里有很多的杨木皮旋切厂.我的电话15964782966,最好晚上联系 回复 | 引用回复 非会员回复回帖人: 张先生 姓名:张先生 公司:龙乡木材加工厂 电话:13785822760 邮箱:jiangnandeyu1964@163.com 地址:市区南门口街道 邮编:053000
回复 | 引用回复
非会员回复
回帖人: 许生
姓名:许生
公司:聊城
电话:15964782966
邮箱:
地址:
邮编:
回复于2010/8/30 19:49:47   第4
我想开个小型的胶合板厂,不知道需什么设备,大体投多少钱!因为我们这里有很多的杨木皮旋切厂.我的电话15964782966,最好晚上联系
回复 | 引用回复
非会员回复
回帖人: 丁先生
姓名:丁先生
公司:楚雄州木材林产品公司
电话:0878-3123354
邮箱:mcgszg574@163.com
地址:云南楚雄
邮编:675000
回复于2010/9/15 8:44:44   第5
贵公司能给我提供年产一万立方米胶合板设备报价吗?有没有数控的?
回复 | 引用回复
非会员回复
回帖人: 张生
姓名:张生
公司:龙大木业
电话:18688132355
邮箱:
地址:
邮编:
回复于2010/10/6 0:21:07   第6
想求够年产三万方胶合板设备,电话:18688132355
回复 | 引用回复
非会员回复
回帖人:
姓名:
公司:呵呵
电话:0769-82116095
邮箱:chen-75@tom.com
地址:guanggdong
邮编:yre
回复于2010/10/9 9:59:19   第7
想求够胶合板设备,需要成套设备;可以提供投资预算吗 ?
回复 | 引用回复
非会员回复
回帖人: 宋石磊
姓名:宋石磊
公司:
电话:15233792003
邮箱:www.ai516518@126.com
地址:
邮编:
回复于2010/10/16 21:41:27   第8
我想要一套生产小多层板的设备,我需要的小多层板只有52厘米*11厘米*1.2厘米,也就是板条,不知道贵公司能为我提供设备吗?做大尺寸也行,我只做小多层设备越便宜越好,越简单越好。希望贵公司给予答复。QQ346966650,手机:15233792003
回复 | 引用回复
非会员回复
回帖人: 小吴
姓名:小吴
公司:个人
电话:15898047897
邮箱:
地址:
邮编:
回复于2010/12/28 18:33:00   第9
我想开一个小型的胶合板厂 需要什么样的设备 投资预算需要多少
回复 | 引用回复

回帖人:
匿名发布  会员登陆 
*账号    *密码         注册
内容:
点击插入表情
表情1表情2表情3表情4表情5表情6表情7表情8表情9表情10表情11表情12表情13表情14表情15表情16表情17表情18表情19表情20表情21表情22表情23表情24表情25表情26表情27表情28表情29表情30
表情31表情32表情33表情34表情35表情36表情37表情38表情39表情40表情41表情42表情43表情44表情45表情46表情47表情48表情49表情50表情51
*验证码:
 ◆ 推荐帖子
 ◆ 欺诈维权最新帖子

◆ 企业家成长篇
 ◆ 设备供求区